Постельное Белье Интернет Магазин Семейные

Все подружки разлетелись после окончания института по заграницам, кто куда: Аня во Францию, Света в Германию, Оля в Турцию, Ира с Машей в Америку, а Юля так вообще всех удивила – улетела в Новую Зеландию. Только Танюша осталась в Москве. Она не представляла своей жизни без бабули и мамы, и не могла их оставить. К тому же на пятом курсе у неё закрутился сумасшедший роман с однокурсником Андреем и они мечтали свить своё гнёздышка после окончания вуза.

- Закиснешь ты со своим Андреем, - крутила пальцем у виска Аня. – У него ни кола, ни двора. Начинать семейную жизнь с бытовых проблем – это преступление в наши годы!
Вскоре Аня упорхнула во Францию, где повстречалась с красавцем Мишелем и выскочила за него замуж.

- Сдалась тебе эта Москва? – не понимали её Ира и Маша. – Здесь нечего ловить. В шоу бизнес тут без связей не пробиться, только время терять.
И они, хорошенько погуляв перед отъездом, укатили покорять Голливуд.

Света давно переписывалась с немцем, и после выпускного вечера он сделал ей предложение. Она тогда и засобиралась в Германию.
- Я бы может и не поехала, - разводила Света руками, - но Эрих - вполне удачная партия. Впрочем, если не понравится, то вернуться я всегда успею.
Таня крепко обняла подружку в аэропорту и долго смотрела ей вслед.

Оля тоже вскоре вышла замуж за турка. Перед свадьбой он осыпал её золотыми украшениями, накупил кучу нарядов. Свадьбу гуляли в Москве, он торжественно обещал её родителям беречь молодую жену и вскоре они уехали в Стамбул, где Эмре купил новую квартиру.

Юля, поглядев, что почти все подружки разъехались, решила улететь в Новую Зеландию.
- Я недавно прочитала в каком-то журнале, что в Зеландии недостаток женщин, а уровень жизни довольно высокий. Я не красотка (и это было правдой), здесь на меня никто не смотрит, а там буду королевой и сама буду выбирать свою судьбу.
Таня молча улыбалась рассуждениям подруги, но возражать не стала. В конце концов, у каждого своя голова на плечах. Только грустно было расставаться. Но Юля обещала писать и звонить.

Вскоре Таня устроилась в швейцарскую компанию финансистом и рабочая рутина отвлекла её от тоски по подружкам. К тому же девчонки нашли друг друга в социальных сетях и продолжали поддерживать связь.

46967942_148531

Центру размещения не хватает кроватей  — Приазовский рабочий
Спрос на бесплатное жилье очень высок, и местной власти приходится изыскивать новые возможности для расселения жителей Донецкой и Луганской областей. С начала активной фазы АТО .. чтобы принять всех желающих.

Привет из Австралии: помощь детям-сиротам из зоны АТО  — Приазовский рабочий
Автомобиль, полный комплектов постельного белья, пижам, упаковок воды, памперсов и игрушек, заехал во двор детского лечебно-оздоровительного санатория.

Похожие страницы