Интернет Магазин Елецкие Кружева Постельное Белье

Самобытный художественный промысел кружевоплетения возник в Вологде в XIX веке, хотя местные мастерицы владели искусством ажурного плетения уже в XVII веке. Профессиональные художники и квалифицированные кружевницы Вологодской кружевной фирмы «Снежинка» продолжают давние традиции плетения вологодского кружева. Скатерти,салфетки,дорожки,пелерины,воротники,сделанные руками кружевниц,а также строчевышитые и вязаные изделия являются произведениями подлинно народного искусства.

Узоры орнамента вологодского кружева,как парного,так и сцепного,традиционно состоят из ажурных ромбов,квадратов,вееров и овалов,объединенных с красивыми легкими розетками и плотными насновками.

За высокий художественный уровень и мастерство исполнения кружевницы промысла удостоены высоких наград: гран-при,больших золотых медалей и дипломов различных международных выставок и ярмарок. Изделия мастеров кружевоплетения постоянно экспонируются за рубежом. Многие кружевницы промысла удостоены почетных званий заслуженного художника Российской Федерации,лауреата Государственной премии Российской Федерации имени И. Е. Репина.

Фирма «Снежинка» готова заключить договоры с российскими и зарубежными потребителями и предлагает покупателям ассортимент,состоящий примерно из 300 наименований: мерные кружева,кружевные и строчевышитые изделия с применением различной вышивки,легкие платья,блузки,женские костюмы,дневные и ночные сорочки,детский ассортимент,постельное и столовое белье,а также модные,элегантные,комфортные вязаные изделия из льняной пряжи.

Вологодское кружево

Контакты:

Сайт фирмы - www. /

На сайте работает интернет-магазин,вот некоторые фотографии товаров:

  • Постельное бельё с вологодскими кружевами
  • Сорочка женская

Красавица Леночка: Психопаты не унимаются!  — Решетория - Литературные хроники
М. Сингер: Начиная с детских лет, история мистера Бианки – это история типичного психопата. Даже его мать сказала, что .. Журналист: Когда Бианки уже был в тюрьме, он написал почти 50 любовных писем молодой женщине, которую он знал в Беллингхэме.

Похожие страницы